Сексуальная паста с морепродуктами от Дмитрия Климашенко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко поделился рецептом любимого блюда. Как выяснилось, его паста с морепродуктами не только вкусна — она обладает свойствами мощнейшего афродизиака. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина

В один из солнечных зимних дней музыкальный продюссер Дмитрий Климашенко с самого утра устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». В знак благодарности за творческие труды Дмитрий решил накормить своих подопечных итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром пармезан. Продюсер и сам очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.

«Когда готовишь от всего сердца, получается отлично. Люблю готовить вкусные блюда!», — непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.

Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана.

А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим: «Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!»

Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает — объесться пастой собственного приготовления ему так и не удалось. Ведь Дмитрию предстояло накормить свои музыкальные детища!

Так, паста с морепродуктами моментально была поделена между участниками группы «4 Короля» и певицей Таней Решетняк из группы «Горячий шоколад».

Как выяснилось, паста по рецепту Дмитрия Климашенко не только вкусна — она обладает сильнейшими возбуждающими свойствами. Все дело в природных афродизиаках в составе этого блюда — рыбы и креветок. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина.

Сексуальная паста с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось — 200 г
Королевские креветки — 200 г
Паста фарфалле — 250 г
Оливковое масло для жарки — 3 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Сухое белое вино — 50 мл
Пармезан — по вкусу
Руккола — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубим лосось кубиками, обжариваем на оливковом масле. В процессе жарки добавляем очищенные и нарезанные креветки. Добавляем измельченный чеснок, белое вино и тонкие пластинки пармезана.

Отвариваем пасту и слегка обжариваем в сковороде с морепродуктами.

Перед подачей посыпаем хлопьями пармезана и украшаем рукколой.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке