Мясной пирог от Юлии Кувшиновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Финалистка шоу «Україна має талант» Юлия Кувшинова умеет не только петь. «Реверансы» и «па», которые она исполняет на кухне у плиты, достойны высшей похвалы. Со Smachno.ua Юлия поделилась рецептом фирменного мясного пирога, который она готовит в особых случаях

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Финалистка шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ Юлия Кувшинова не только одаренная певица, признанная украинскими зрителями, но и прекрасный кулинар.

Эксперименты на кухне — одно из любимых увлечений Юлии. Но это сейчас. «Я научилась готовить, когда вышла замуж, — признается Юлия. — Поначалу вообще не умела — дома нас кормила мама. Но появилась семья, и я поняла, что нужно быть неотразимой для своего мужа  во всех отношениях. Не сразу все получалось у меня, но муж Алексей старательно все стерпел, за что я его люблю еще больше!»

Кстати, Алексей, муж Юлии, тоже готовит — ему по душе азиатские блюда. Дочка Александра обожает вареники, пельмени, борщ. «У меня особых предпочтений в кухнях мира нет — все хороши по-своему. Но больше нравится европейская, азиатская, восточная кухни. В семейном гнездышке мы любим экспериментировать: готовим, например, мясо в пиве, шашлык в вине. С каждой кухни мира берем по чуть-чуть и творим», — улыбается Юля.

В ближайшее время Юлия с семьей планирует побывать в других странах, посмотреть что да как, попробовать, а после обещает поделиться своими кулинарными впечатлениями с читателями Smachno.ua. А пока Юлия открыла нам фирменный рецепт мясного пирога, который готовит в особых случаях.

Мясной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко — 1 литр
Яйца — 8 шт.
Мука — 200 г
Свинина — 300-400 г
Масло подсолнечное – 100 г
Лук — 3-4 шт.
Майонез — 150 г
Сырой картофель — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца, молоко, подсолнечное масло и муку смешиваем и хорошо взбиваем. Жарим тоненькие блины. Перед жаркой следует разрезать сырой картофель пополам, наколоть его на вилку и макнуть в подсолнечное масло. Этой картошкой смазываем сковородку.

Готовим фарш. Мясо пропускаем через мясорубку, лук режем кубиками. Смешиваем мясо с луком, добавляем соль, перец и другие приправы (на вкус).

Откладываем 4 пожаренных блина. Два блина кладем в круглую форму для выпекания и  смазываем их сверху майонезом.

В оставшиеся  блинчики кладем фарш и заворачиваем  в трубочку. Взбиваем 4 яйца, добавляем немного соли. Укладываем завернутые блинчики в форму, макая их во взбитую яичную массу. Должно получиться 2-3 блинных слоя.

Затем сверху смазываем блины майонезом и покрываем двумя оставшимися блинами.

Ставим форму в горячую духовку (температура 170˚С) на 30-40 минут. Когда пирог зарумянится, достаем его из духовки. Чудо-пирог готов! Верхний блин снимаем (он может слегка подгореть), и выкладываем пирог на блюдо, даем немного остыть. Сверху пирог можно украсить, как подсказывает фантазия.

Можно подавать как теплым, так и холодным. «Я люблю смаковать этот пирог остывший, из холодильника», — говорит Юлия.

Приятного аппетита!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год