Итальянская пицца от Антона Лирника

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина, Антон Лирник рассказал, как правильно готовить вкусную итальянскую пиццу с разнообразными начинками

«Готовить люблю, правда времени на это часто не хватает, — признается Антон Лирник. — Например, запросто могу приготовить салат «Капрезе», пиццу, спагетти».

Антон поделился, что готовит с самого юного возраста. А первым приготовленным самостоятельно блюдом был компот. Как говорит участник Comedy Club Украина, компот трудно испортить — если только варить очень долго, получатся сушеные яблоки.

А еще для Антона кулинарные приготовления своего рода таинство. Поэтому, чтобы «не нарушать гармонию», он часто посещает рестораны, где готовят кулинарные гуру.

Интересно, что самое необычное времяпровождение на кухне Антон связывает с работой. Однажды, во время съемки комедии, ему в качестве актера пришлось сидеть на кухне и часами пить воду, изображая пьяного.

Со Smachno.ua Антон Лирник поделился рецептами двух разновидностей мясной пиццы.

Пицца Valtelina

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество – на ваше усмотрение)
Тесто для пиццы (на ваш выбор)
Томатная основа для пиццы
Моцарелла
Вяленая говядина
Пармезан
Руккола
Помидоры черри
Оливковое масло (первого отжима)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Руками придаем тесту округлую форму. Выкладываем на противень, смазанный маргарином или выстланный пергаментом. Смазываем тесто томатной основой, выкладываем слой натертой моцареллы, кусочки вяленой говядины, пармезан. Выпекаем в духовке до готовности. На готовую пиццу выкладываем половинки помидоров черри, рукколу. Перед подачей поливаем оливковым маслом.

Пицца Stevi

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — на ваше усмотрение)
Тесто для пиццы (на ваш выбор)
Томатная основа для пиццы
Моцарелла
Горгонзола
Прошутто
Помидоры черри
Беби-моцарелла
Базилик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Руками придаем тесту округлую форму. Выкладываем на противень, смазанный маргарином или выстланный пергаментом. Смазываем тесто томатной основой, выкладываем слой натертой моцареллы, кусочки пошутто, горгонзолу. Выпекаем в духовке до готовности. На готовую пиццу выкладываем половинки помидоров черри, беби-моцареллу, базилик.

Читайте также: Итальянская пасха

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо