Нежный карп в сметане от Наталки Карпы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Посещая рестораны, Наталка Карпа записывает у шеф-поваров понравившиеся рецепты, а дома — готовит по ним. Эксклюзивно для Smachno.ua певица открыла секрет приготовления одного из своих фирменных блюд — нежного карпа в сметане

Певица Наталка Карпа настоящая лакомка! Премудростям кулинарного мастерства ее научила мама, а вот секрет получения удовольствия от приготовления еды ей открыл бойфренд, который при каждой возможности старается баловать ее новыми блюдами.

Сама же Наталка Карпа готовит редко, но метко! Любит итальянскую кухню и морские деликатесы. Певица в своей любви к Италии и италийской кухне напоминает героиню нашумевшего  литературного блокбастера Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». 

В списке топ-блюд певицы преобладает рыба, приготовленная в разных вариациях. К тому же фамилия Наталки – Карпа говорит сама за себя.

Наталка Карпа: «Очень часто в ресторанах заказываю рыбу или какие-то оригинальные блюда, а потом расспрашиваю повара и официанта об ингредиентах и прошу открыть хоть несколько секретов приготовления. Как правило, мне в этом не отказывают. И когда появляется немного времени, стараюсь приготовить блюдо сама. Знаете, получается! Возможно, в будущем открою свой собственный ресторанчик. Есть такая мечта! Если это случится — он будет маленьким,  итальянским, как на  узенькой улочке в центре Рима».

Эксклюзивно для Smachno.ua Наталка открыла секрет приготовления  одного из своих фирменных блюд — нежного карпа в сметане.

Нежный карп в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежий карп — 800 г
Копченое сало — 40 г
Картофель — 1,1 кг
Соус сметанный с луком
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чистим карпа, разрезаем вдоль пополам, половинки нарезаем на куски (порционные).

Куски карпа шпигуем копченым салом, солим, перчим.

В кастрюлю укладываем слой отварного картофеля (кружочками), слой рыбы, слой картофеля, слой рыбы.

Заливаем сметанным соусом с луком и запекаем до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год