Десерт «Райское наслаждение» от группы Glamour

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Девушки из группы Glamour признались, что своими десертами могут доставить райское наслаждение. Представляем рецепт их фирменного блюда!

Группа  Glamour любит праздники и все, что с ними связано: подарки, цветы, разные вкусности. А еще девушки любят и умеют такие праздники устраивать. Интересно, что во время домашних вечеринок красотки не только поют, но и угощают гостей вкусными сюрпризами.

Glamour: «Мы трое очень хорошо готовим. Но не всегда можем позволить себе съесть все приготовленное. Поэтому оценивать наши кулинарные таланты приходиться друзьям и родным. Они всегда говорят, что получают райское наслаждение от наших десертов».

Юля, Таня и Юля признаются, что лучше всего готовят десерты. Секрет приготовления одного из них они решили открыть специально для портала Smachno.ua.

Десерт «Райское наслаждение»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита

Сливочное масло размягченное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль щепотка
Яйца — 6 шт.
Мука — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель — 1 пак.
Молоко — 100 мл

Для крема
Лимон — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г

Для украшения
тёртый шоколад
клубника
полоски цедры лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бисквит. Масло с сахаром и солью взбиваем до пышности, добавляем по одному яйца, продолжая взбивать.

Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем и добавляем вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Выпекаем в разъемной форме при температуре 175 °С 25-30 минут.

Приготовление крема. Лимоны тщательно моем. С одного лимона снимаем цедру (1 ст. ложка). Выжимаем из лимонов сок (всего получится 100 мл).

В небольшую кастрюльку выливаем лимонный сок, добавляем 3 яйца и 150 г сахара, предварительно взбитые. Ставим кастрюльку на водяную баню.

Постоянно помешивая, доводим смесь до состояния густой сметаны (около 10-13 мин.). Снимаем кастрюлю с плиты.

Добавляем 50 г сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешиваем.

Оставляем в холодильнике до полного остывания.

Собираем пирожное. Остывший бисквит разрезаем на два пласта, стаканом вырезаем кружочки (у нас получилось по 7 из одного), обрезки измельчаем и смешиваем с частью крема.

Выкладываем эту массу на половину кружков, сверху накрываем остальными, верх и бока обмазываем кремом, бока обсыпаем шоколадом, верх украшаем каплей крема, нарезанным киви, полосками цедры лимона.

Даем пирожным постоять в холодильнике, и через 30 минут вкуснейший десерт готов. Получается очень вкусно! Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке