Творческое наслаждение от Ольги Сумской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заслуженная артистка Украины, известная актриса Ольга Сумская поделилась с Первым кулинарным рецептом фирменного блюда под дивным названием «Творческое наслаждение». Кулинарным творчеством известной актрисы мы наслаждались на ХІІІ международной книжной ярмарке «Книжковий світ», где Ольга готовила и потчевала фирменным блюдом

«Я очень люблю готовить и для меня кухня — это место где можно творить чудеса, — говорит Ольга Сумская. — Мои первые кулинарные эксперименты начались уже в 8 лет, а свой первый борщ я сварила в 15 лет. Рецепты собираю давно, некоторые из них усовершенствовала, а многие рецепты  придумала сама. Когда рецептов собралось много, решила, что пора ими делиться».

Со Smachno.ua Ольга Сумская поделилась рецептом одного из своих любимых блюд под названием «Творческое наслаждение».

«Это блюдо мне нравится, прежде всего, простотой и быстротой приготовления. А мои друзья в восторге от его необычного вкуса. Уверена, что оно понравится и вам», — говорит Ольга.

Творческое наслаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки — 400 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Креветки — 50-70 г
Морские гребешки — 50-70 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе индейки отбиваем молоточком. Затем филе натираем солью и перчим. 

Выкладываем кусочки мяса на противень, смазанный оливковым маслом. Сверху на мясо выкладываем морские гребешки и креветки. 

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на креветки. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им креветки.

Покрываем все майонезом и кетчупом.

Блюдо отправляем в духовку на 20–25 минут. Готовим при температуре 170°С.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и украшаем листьями салата и кольцами болгарского перца.

Приятного вам творчества! 

Нателла ОЗОВА,
специально для Smachno.ua

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей