«Любовь со шкварками» от Димы Коляденко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шоу-мен, хореограф и телеведущий Дима Коляденко в преддверии Дня святого Валентина поделился эксклюзивным рецептом романтического блюда. Кулинарный шедевр в украинском стиле придется по вкусу всем, кто любит вкусные, экономные и необычные блюда. Итак, начинаем подготовку к 14 февраля!

«Любовь со шкварками» — это моя формула любви. «Любовь» — это много перца, чуть-чуть соли, много свежего репчатого лука, много специй, мясо, шкварочки и шкурки картофеля. Женщины их обычно выбрасывают, а зря. Самые главные витамины картофеля — в кожуре! Я придумал, что кожуру надо не выбрасывать, а жарить», — так представил Дима Коляденко свое блюдо.

Шоу-мен признается, что умеет и любит готовить. А причины тому — самостоятельное детство, студенческая юность и семейная зрелость: «Рос я довольно одиноко. Готовил, когда ждал дома своих родителей, в 15 лет попал в театральное общежитие — там готовил. Потом готовил всем своим женам (кроме Ирины Билык — она сама хорошо готовит). А все другие мои девочки не умели куховарить: они полностью в работе».

«Любовь со шкварками»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина — 250 г
  • Говядина — 250 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Твердая копченая колбаса — 200 г
  • Малосольный огурец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Картофель крупный — 5-6 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Приправа для блюд из картофеля — по вкусу
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем полукольцами, колбасу — мелкой соломкой.

Обжариваем мясо на сильном огне, добавляем к нему колбасу и лук. Солим, перчим,  добавляем к колбасно-мясной массе нарезанный небольшими кубиками малосольный огурец. Немного прожариваем и добавляем нарезанный тонкими пластинками сыр. Когда сыр расплавится, снимаем сковороду с огня и выкладываем мясную массу на тарелку, присыпаем измельченной зеленью.

Следующий шаг — жарка картофельной кожуры.  Картофель тщательно вымываем и очищаем кожуру с толстым слоем картофеля. Нарезаем ее крупными кусочками, обжариваем на растительном масле до готовности (около10 минут), солим и добавляем приправу для блюд из картофеля. Кладем картофель к мясу. Декорируем блюдо болгарским перцем и помидорами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом