Десерт из фруктов от Мики Ньютон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мика Ньютон готовится к участию в Евровидении 2011 — ее рабочий график расписан по минутам. Но, тем не менее, певица иногда находит время на приготовление еды. Мика поделилась рецептом фруктового десерта для занятых людей

Певица Мика Ньютон уже во всю готовится представлять Украину на Евровидении-2011, которое состоится в Германии. Чтобы европейские зрители лучше воспринимали песню «Ангел», композицию перевели на английский язык. Вместе с песней Мика Ньютон представит яркую танцевальную постановку — в номере задействованы профессиональные танцоры в образе ангелов.

Мика приложила все усилия, чтобы стать лучшей и получить право представлять Украину на Евровидении. Перед выступлением певица даже побывала в Киево-Печерской Лавре, где ее благословил на победу настоятель Павел.

«Я и моя команда готовились к отборочному выступлению полгода и искренне верили в победу. Но когда огласили результат, я даже не успела осознать, что это случилось на самом деле! Мы сделаем все, чтобы Евровидение-2012 как и Евро-2012, прошли в Украине!», — пообещала Мика Ньютон после оглашения результатов отборочного тура.

До мая осталось совсем немного времени, поэтому рабочий график Мики Ньютон расписан буквально по минутам. Smachno.ua решил поинтересоваться, чем вкусненьким балует себя певица во время подготовки к Евровидению-2011.

По словам Мики, она очень хорошо готовит и регулярно получает от друзей заявки на приготовление того или иного блюда. Но времени кулинарить сейчас практически нет, только по особым случаям. Поэтому певица питается в ресторанах, а иногда даже в «Макдональдс» заезжает.

С порталом Smachno.ua Мика Ньютон поделилась рецептом вкуснейшего десерта для занятых людей. Ведь нужно, хоть иногда, баловать себя вкусненьким!

Блинчики с фруктовым салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 50 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 125 мл
Соль — 1 щепотка
Киви — 4 шт.
Фруктовая смесь (например, яблоки, виноград и клубника) — 200 г
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем муку с солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем, чтоб растворились комочки. Вбиваем яйца, накрываем тесто и охлаждаем 2 часа.

Очищаем киви и нарезаем кубиками. Смесь фруктов моем, нарезаем небольшими кусочками. Все перемешиваем, добавляя мед.

Разогреваем на сковороде сливочное масло. Готовим блины, обжаривая каждый с двух сторон. На каждый блин выкладываем немного фруктового салата и сворачиваем конвертиком.

Смачного!

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год