Паста карбонара с ветчиной от Эрики


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Певица Эрика знает, чем быстро и вкусно накормить внезапно нагрянувших гостей. Одно из таких блюд — паста карбонара в украинском стиле. Секретами фирменной пасты Эрика поделилась со Smachno.ua

Найти рецепт из моих ингредиентов

Певица Эрика — молодая, но ярко заявляющая о себе певеца. Великолепный голос, красота и харизматичность — этим запоминается звезда зрителям с первой песни. Ее даже сравнивают с красоткой Надеждой Мейхер-Грановской из «ВИА Гра».

Сейчас Эрика всецело посвящает себя шоу-бизнесу, девушку часто можно встретить на светских тусовках. В одном из столичных ресторанов нам удалось пообщаться с ней и узнать самые заветные кулинарные секреты. 

«Готовлю постоянно, — рассказывает певица Эрика. — Предпочитаю блюда украинской и итальянской кухни, варю борщи, жарю рыбу, готовлю пасту».

Певица признается, что сейчас живет в Киеве, арендует квартиру. «Я не из тех девушек, которым все легко достается. Непристойные предложения не принимаю», — говорит Эрика. Не смотря на то, что пока своего жилья и автомобиля у певицы нет, она уверена: все будет, если хорошо работать.

Со Smachno.ua Эрика поделилась рецептом вкусного и сытного блюда, которым можно угостить друзей, если те нагрянули внезапно.

Паста карбонара с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Широкая лапша (тальятелле или паппарделле) — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Зубчик чеснока (мелко порезанный) — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Сливки — 50 мл
Сыр пармезан — 100 г
Свежая петрушка (порезанная) — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.

Ветчину нарезаем тонкими полосками.

Нагреваем масло в маленькой сковороде. Добавляем чеснок и готовим 3-4 мин до мягкости. Откладываем.

Обжариваем нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.

В миске перемешиваем яйца со сливками, приправляем солью и черным перцем. Перемешиваем с ветчиной, чесноком и грибами.

Добавляем пармезан.

Когда макароны готовы, сливаем воду и возвращаем в кастрюлю, снимаем с огня. Смешиваем со смесью с яйцами и перемешиваем (тепло от макарон приготовит яйца). Перемешиваем с петрушкой и подаем.

Смачного!

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Вареники с ягодами от Николая Тищенко
Вареники от Аллы Ковальчук и Владимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно) (видео)
Торт Пьяная вишня от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт от Сергея Калинина и Михаила Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Печеночный торт от Аллы Ковальчук и Ольги Метельской (Все буде смачно)
Сочная утка в духовке от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептов из свиного окорока от звёзд Все буде смачно


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена