Известный украинский дизайнер Андре Тан отправился на летний отдых. Перед отпуском нам удалось его случайно повстречать в Конча-Заспе во время речной прогулки на яхте. Под белоснежным парусом Андре открыл несколько кулинарных тайн.
Дизайнер признался, что его туристический маршрут будет очень оригинальным. Вначале он летит в Австрию — отдыхать и наслаждаться местной кухней. Затем его путь лежит в Италию. В этой стране производят любимый сыр дизайнера — буратта — который идеально сочетается со спелыми томатами. А затем на катере Андре Тан совершит превосходную морскую прогулку вдоль берегов Сардинии.
Что касается кулинарных навыков — дизайнер признался, что не любит готовить. Питается он, как правило, в ресторанах. Предпочитает простую понятную кухню, например, итальянскую.
«Но это не значит, что я никогда не готовлю. Например, вчера ночью приготовил замечательный летний салат», — говорит Андре Тан, делясь рецептом витаминного и низкокалорийного блюда.
Салат из помидоров и болгарского перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры — 3 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Тыквенные семечки (очищенные) — 30 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры нарезаем дольками. Перец очищаем от сердцевины и нарезаем кубиками. Смешиваем овощи с рубленой зеленью и тыквенными семечками. Солим, заправляем растительным маслом.
Смачного!
Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua