Десерт из груш и шоколада

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Груши и шоколад - сочетание более совершенное сложно придумать. Попробуйте приготовить этот несложный десерт всего за 20 минут!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Груши300 г
Молоко200 г
Сливочное масло50 г
Мука2 ст.л
Яйцо1 шт
Сахарная пудра50 г
Какао20 г
Добавить в список покупок

Как приготовить десерт из груш и шоколада

1. Груши моем, чистим от кожицы и сердцевины

2. Выкладываем на дно посуды слой мелко нарезанных груш (можно груши просто разделить на две половинки)

3. Отдельно взбиваем масло и сахарную пудру

4. Добавляем яйцо и молоко, еще раз взбиваем

5. Добавляем муку и какао, вымешиваем тесто и укладываем его ровным слоем на груши

Выпекаем при полной мощности 4-4,5 минуты

6. Вынимаем из печи и оставляем в форме на 5 минут. Подаем к столу


Читайте также: Панкейки — простой рецепт американских блинчиков

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму