Приготовление яблочного соуса
Яблоки измельчаем с 1 ст.л. лимонного сока. Варим 5 минут.
Приготовление теста для торта
В большой ёмкости взбиваем на средней скорости сахар и масло в течение 1 минуты. Добавляем яйца, яблочный соус и ваниль. Взбиваем еще 1 минуту. Соединяем муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавляем к сахарной смеси по очереди с молоком. Взбиваем, пока ингредиенты смешаются. После добавляем цуккини или кабачки, натёртые на крупную тёрку.
Приготовление торта
Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем в форму тесто. Сверху посыпаем шоколадными чипсами и грецкими орехами.
Выпекаем торт в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут.