Разделочную доску удлиненной формы застилаем пищевой пленкой. Печенье (8 шт.) опускаем в молоко и выкладываем в два ряда на досточку — это будет фундамент творожного домика. Творог перемешиваем с сахаром. Добавляем цукаты. Перемешиваем. Творожную массу делим на две части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Одну часть творога перемешиваем с какао. Белую часть творога выкладываем на печенье. На него кладем еще два ряда печенья (8 шт.) и накрываем его творожной массой с какао, формируя ее в виде крыши. Закрываем творог печеньем. Растопленый шоколад перемешиваем со сметаной и покрываем получившейся глазурью творожный домик. Отправляем домик в холодильник, чтобы глазурь застыла. Готовый шоколадно-творожный домик посыпаем сахарной пудрой.
Тонкости приготовления творожного домика
Если творог очень сухой, добавляем 50 г сливочного масла.