Сахарные кольца на елку (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Рождественские кольца из воздушного безе станут не только вкусной праздничной сладостью, но и отличным елочным украшением. Как приготовить съедобное украшение на елку смотрите в нашем мастер-классе!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сахар450г
Яйца, белки200г
Добавить в список покупок

Как приготовить сахарные кольца: пошаговый рецепт

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отделяем белки от желтков

2. Яичные белки смешиваем с сахаром и взбиваем до густой пены

3. Перекладываем сахарно-белковую массу в кондитерский мешок

4. На кондитерский пергамент выдавливаем безе (взбитые белки с сахаром) в виде колец

5. Подсушиваем кольца в духовке при температуре 80-100 С в течение 1-1,5 часов или оставляем на сутки сушиться при комнатной температуре

Кольца готовы!

Читайте также: Мягкие медовые пряники


Благодарим повара-кондитера Игоря Корниенко за помощь в подготовке рецепта

Повар-кондитер Игорь Корниенко



У меня получилось!

Рекомендуем
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Гасконское лечо с кабачками
Варенье из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Холодный кофе гляссе
Драники из кабачков
Быстрые кабачки в микроволновке
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Жареные кабачки с чесноком – рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена