Сахарные кольца на елку (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Рождественские кольца из воздушного безе станут не только вкусной праздничной сладостью, но и отличным елочным украшением. Как приготовить съедобное украшение на елку смотрите в нашем мастер-классе!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар450г
Яйца, белки200г

Как приготовить сахарные кольца: пошаговый рецепт

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отделяем белки от желтков

2. Яичные белки смешиваем с сахаром и взбиваем до густой пены

3. Перекладываем сахарно-белковую массу в кондитерский мешок

4. На кондитерский пергамент выдавливаем безе (взбитые белки с сахаром) в виде колец

5. Подсушиваем кольца в духовке при температуре 80-100 С в течение 1-1,5 часов или оставляем на сутки сушиться при комнатной температуре

Кольца готовы!

Читайте также: Мягкие медовые пряники


Благодарим повара-кондитера Игоря Корниенко за помощь в подготовке рецепта

Повар-кондитер Игорь Корниенко



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Каша в мультиварке
Желатиновая мастика: рецепт
Зелёный чай с корицей, мятой и лаймом
Творожные сочники
Яблочный штрудель (фоторецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Зефир от Лизы Глинской
Ленивые вареники с творогом (фоторецепт)
Как приготовить домашнюю сгущенку (фоторецепт)
Французский суп с зеленым горошком
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Овсяное печенье (фоторецепт)
Сырники с шоколадом
Манник с вишней (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена