Шоколад вместе с маслом растапливаем на водяной бане. К вишне добавляем ром, немного горячей воды и перебиваем смесь блендером в пюре. Смешиваем вишню с сахарной пудрой, небольшим количеством кайенского перца и подогреваем смесь в микроволновке, чтобы она была теплой. В теплый шоколад выкладываем теплую вишневую смесь и перемешиваем. Охлаждаем массу до загустения. Из трюфельной массы формируем маленькие шарики, охлаждаем в холодильнике и после обваливаем в какао.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шоколад черный 70 % | 200 г | |
Кайенский перец | 0.00 по вкусу | |
Вишня сушеная | 1 стакан | |
Масло сливочное | 25 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Ром | 30 мл | |
Какао | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще