Приготовление шоколадных сердечек
Из плотного картона вырезаем трафареты сердечек. Черный шоколад растапливаем на водяной бане. Застилаем стол пергаментной бумагой. Сверху кладем трафарет. Наносим шоколад на пергамент, снимаем трафарет и оставляем шоколадные сердца до полного застывания. После снимаем сердечки с пергамента.
Приготовление крема
Сливки нагреваем (но не доводим до кипения) вместе с растворимым кофе. Добавляем белый шоколад, уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, растворяем шоколад. Снимаем с огня. Охлаждаем крем и взбиваем до густоты.
Приготовление валентинки
С помощью кондитерского шприца наносим на шоколадное сердечко слой из сливочного крема. Сверху накрываем его другим сердечком и снова покрываем кремом. Делаем столько слоев, сколько вам захочется.