Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере в пюре. Сушеные бананы мелко нарезаем.
Сухое молоко смешиваем с корицей. Растапливаем сливочное масло, снимаем белую пенку с поверхности и соединяем масло с водой. Добавляем мед и хорошо перемешиваем. Молоко нагреваем, но не доводим до кипения.
Соединяем вместе все ингредиенты: банановое пюре, мед с маслом, сушеные бананы, сухое молоко с корицей. Хорошо перемешиваем смесь и вливаем теплое молоко. Кладем орехи, перемешиваем и выкладываем смесь в форму. Помещаем форму в морозильную камеру и оставляем до застывания смеси.
Подача и сервировка бурфи
Подаем десерт в холодном виде.