Маринованный ананас-гриль («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ананас свежий1 шт
Сахар коричневый 0.00 по вкусу
Апельсиновый сок 0.00 по вкусу
Корица0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Ананас очищаем от кожуры и нарезаем вдоль ломтиками: сначала разделяем ананас на 4 части, а затем каждую часть разрезаем еще на 3 части. Удаляем внутреннюю твердую часть и посыпаем ананас корицей и коричневым сахаром. Заливаем апельсиновым соком (лучше взять фреш), перекладываем ананас в полиэтиленовый пакет, добавляем туда же сок и интенсивно встряхиваем пакет, чтобы сахар растворился, а маринад равномерно распределился на ломтиках ананаса. Оставляем ананас на 30 минут, а затем обжариваем на гриле до румяности.


Еще рецепты десертов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо