Клафути из сыра и томатов черри

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Томаты черри350 г
Яйца6 шт
Молоко нежирное225 мл
Мука3 ст.л.
Шнитт-лук, рубленый3 ст.л.
Сыр твердый (можно взять козий)100 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Нагреваем духовку до 180 С. Круглую жаропрочную форму (диаметр 23 см, высота 5 см) смазываем маслом и выкладываем на дно формы один слой из томатов.

Взбиваем в миске яйца с молоком. Добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Добавляем шнитт-лук и солим. Заливаем томаты тестом. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем клафути 35-40 минут, пока верх не подрумянится и пудинг не загустеет. Перед подачей даем ему немного остыть.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо