Клафути из сыра и томатов черри


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Нагреваем духовку до 180 С. Круглую жаропрочную форму (диаметр 23 см, высота 5 см) смазываем маслом и выкладываем на дно формы один слой из томатов. Взбиваем в миске яйца с молоком. Добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Добавляем шнитт-лук и солим. Заливаем томаты тестом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем клафути 35-40 минут, пока верх […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Томаты черри350г
Яйца6шт
Молоко нежирное225мл
Мука3ст.л.
Шнитт-лук, рубленый3ст.л.
Сыр твердый (можно взять козий)100г
Соль0по вкусу

Нагреваем духовку до 180 С. Круглую жаропрочную форму (диаметр 23 см, высота 5 см) смазываем маслом и выкладываем на дно формы один слой из томатов.

Взбиваем в миске яйца с молоком. Добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Добавляем шнитт-лук и солим. Заливаем томаты тестом. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем клафути 35-40 минут, пока верх не подрумянится и пудинг не загустеет. Перед подачей даем ему немного остыть.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Ванильные вафли
Макаруны — рецепт печенья
Домашняя панакота: 3 рецепта
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена