Как приготовить манник
Продукты для манника
1. Просеянную муку смешиваем с манкой
2. Добавляем разрыхлитель
Читайте также: Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
3. Перемешиваем
4. Вливаем кефир
5. Добавляем яйца и сахар. Очень хорошо взбиваем смесь венчиком миксером до воздушности
6. В конце добавляем в тесто вишни и аккуратно перемешиваем
7. Выкладываем тесто в форму и даем манке набухнуть минут тридцать. После выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Прокалываем палочкой пирог — если она выходит сухой, пирог готов.
Готовый манник можно пропитать лимонным сиропом. Манник готов!
Читайте также: