Зукотто («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Крахмал кукурузный (для теста)1 ст.л.
Сахар (для теста)3 ст.л.
Мука (для теста) 1 ст.л.
Какао (для теста) 1 ст.л.
Яйца (для теста) 3 шт
Вишни 200 г
Сахар (для вишен) 2 ст.л.
Творог 150 г
Сметана жирная2 ст.л.
Вишневый ликер 0.00 по вкусу
Ванилин 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

У вишен удаляем косточки. Соединяем вместе все сухие ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену вместе с сахаром. Желтки так же слегка взбиваем (можно и в желтки добавить немного сахара). Добавляем в желтки немного взбитых белков, перемешиваем и соединяем с сухой смесью. По частям добавляем полученную смесь к белковой пене. Две формы для выпечки (размер их должен быть больше тарелки, на которой десерт будет подаваться) смазываем маслом и в каждую выкладываем равную часть теста. Помещаем формы в разогретую до 180 С на 10-15 минут.
Вишни карамелизируем с сахаром и ликером. Не дожидаясь, пока потемнеет вишневый сок, снимаем вишню с огня. Сметану взбиваем с творогом, сахаром и ванилином.
Берем стеклянную миску (она послужит формочкой для десерта) и вырезаем из одного бисквита круг. Из другого бисквита делаем основу для десерта, выстилая бисквитом стеклянную миску. Все лишнее срезаем. На дно получившейся формы выкладываем процеженные вишни, на них — слой творожной массы, затем опять вишни и творог. Накрываем десерт крышечкой из бисквита, пропитываем ее вишневым соком, запечатываем миску пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 2-3 часа.


Еще рецепты десертов с вишней

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму