Вареники из мякоти персика (сыроедческий рецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Персик3 шт
Сыр из кешью 80 г
Мед 20 г
Ванильная палочка1 г
Апельсиновая цедра2 г
Добавить в список покупок

Персики измельчаем в блендере, затем через небольшое кольцо разливаем полученную массу по 30 г на силиконовый коврик и сушим в сушке при температуре 40°С 10 часов. Сыр, мед, цедру апельсина и семена ванильной палочки тщательно перемешиваем. На готовые кружки из персика выкладываем сырную массу по 10 г и формируем вареник, скрепляя его водой.

Готовые вареники кладем на тарелку, поливаем двумя соусами и украшаем веточкой мяты.

Для черничного соуса:

Черника — 300 г
Мед — 40 г

1/3 часть черники и мед взбиваем в блендере, процеживаем через сито и добавляем оставшиеся цельные ягоды.

Для апельсинового соуса:

Апельсин — 2 шт.
Мед — 20 г
Кокосовое масло — 20 г

Апельсин чистим от кожуры и перегородок, кладем в блендер. Добавляем мед и масло, взбиваем до однородной консистенции и процеживаем через сито.

Веганский сыр из кешью
Этот сыр готовится из орехов кешью и пророщенной пшеницы.

Сначала готовим закваску из пшеницы. Для этого 100 г пророщенной пшеницы (корешки должны быть небольшими) смешиваем с 400 мл чистой питьевой воды. Оставляем в теплом месте примерно на 24 часа. В жидкости должны появиться маленькие пузырьки воздуха, она должна приобрести терпкий запах, но ни в коем случае не неприятный!

Параллельно с закваской моем орехи (около 200 г) и заливаем питьевой водой, оставляем разбухать на 8-10 часов (на ночь). Утром лишнюю воду сливаем, а мягкий кешью отправляем в блендер, заливаем закваской и измельчаем до получения однородной пастообразной массы. Теперь к ней можно добавить соль и специи по вкусу. Далее перекладываем пасту в сито, накрываем его марлей и оставляем в теплом месте на 24 часа. После этого придаем пасте нужную форму и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.   

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо