Ягодный суп со специями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свежий апельсиновый сок 300 мл
Белое сухое вино 100 мл
Лимон 0.50 шт
Малина 300 г
Клубника 300 г
Смородина 300 г
Гвоздика3 шт
Корица, палочки 1 шт
Сливки взбитые 0.00 по вкусу
Сахарная пудра 0.00 по вкусу
Мята0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Вино нагреваем со специями и выпариваем на 2/3 объема. Добавляем апельсиновый фреш и доводим до кипения. Снимаем с огня, процеживаем и вливаем сок половины лимона. Ягоды перебиваем в блендере и перетираем через сито. Смешиваем ягодное пюре и смесь соков и вина. Добавляем по вкусу сахарную пудру и охлаждаем суп в холодильнике.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп охлажденным со взбитыми сливками.


Еще рецепты десертных супов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо