Ягодный суп со специями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свежий апельсиновый сок 300 мл
Белое сухое вино 100 мл
Лимон 0.50 шт
Малина 300 г
Клубника 300 г
Смородина 300 г
Гвоздика3 шт
Корица, палочки 1 шт
Сливки взбитые 0.00 по вкусу
Сахарная пудра 0.00 по вкусу
Мята0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Вино нагреваем со специями и выпариваем на 2/3 объема. Добавляем апельсиновый фреш и доводим до кипения. Снимаем с огня, процеживаем и вливаем сок половины лимона. Ягоды перебиваем в блендере и перетираем через сито. Смешиваем ягодное пюре и смесь соков и вина. Добавляем по вкусу сахарную пудру и охлаждаем суп в холодильнике.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп охлажденным со взбитыми сливками.


Еще рецепты десертных супов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит
Тертый пирог с вишней
Медовий торт
Кекс на кефире с изюмом и орехами — рецепт
Рецепт бисквита на кефире
Штрудель с вишней (фото)
Желе из малины
Киш со скумбрией и шпинатом (фоторецепт)
Творожный крем для торта
Кекс в микроволновке без муки
Творожный пирог с абрикосами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертый пирог с вишней
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки из вишни на зиму