Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой сахара в крутую пену. Желтки перетираем с сахаром. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, перемешиваем и в три этапа вводим муку. Добавляем ванилин, теплое молоко и воду. Перемешиваем. Очень аккуратно соединяем взбитые белки и мучную смесь. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, выкладываем в нее тесто и помещаем в разогретую до 175 С духовку на 45 минут.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молоко теплое | 500 мл | |
Сливочное масло | 120 г | |
Ванилин | 1 ч.л. | |
Сахар | 150 г | |
Мука | 0.50 стакан | |
Вода | 1 ст.л. | |
Яйца | 4 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще