Растворяем какао в соке апельсина. Масло нагреваем до комнатной температуры и взбиваем с сахаром. Добавляем яйца, продолжая взбивать. Кладем банан. Постепенно добавляем в смесь муку и разрыхлитель. Когда масса станет однородной, делим тесто на две части. В одну добавляем какао и вымешиваем. В подготовленную форму по ложке выкладываем тесто, чередуя обычное тесто и тесто с какао. Выпекаем кексы в разогретой до 180С духовке около 1 часа. Готовые кексы охлаждаем. Затем срезаем у кексов верхушку, вынимаем серединку и заполняем их ореховой пастой с какао Nutella. Накрываем верхушкой и слегка прижимаем, чтобы паста склеила все части. Подаем.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще