Традиционный английский свадебный торт («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление пекарского порошка Пшеничную муку смешиваем с содой и солью.   Приготовление торта Печенье измельчаем и смешиваем его с изюмом, клюквой и вишней (сухофрукты можно брать любые). Добавляем бренди, утрамбовываем лопаткой и ставим смесь на 6 часов в холодильник. Затем взбиваем масло (масло должно быть комнатной температуры) с сахаром и яйцами. Добавляем муку и пекарский […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль (для пекарского порошка)1г
Сода (для пекарского порошка)2ч.л.
Пшеничная мука (для пекарского порошка) 250г
Пекарский порошок 200г
Корица 0.50стакан
Мускатный орех 0.50ч.л.
Мука 250г
Клюква 150г
Изюм 150г
Вишня сушеная 150г
Сливочное масло250г
Сахар100г
Яйца4шт
Печенье с молочным ароматом 500г
Бренди250мл
Абрикосовый джем100г

Приготовление пекарского порошка

Пшеничную муку смешиваем с содой и солью.

 

Приготовление торта

Печенье измельчаем и смешиваем его с изюмом, клюквой и вишней (сухофрукты можно брать любые). Добавляем бренди, утрамбовываем лопаткой и ставим смесь на 6 часов в холодильник. Затем взбиваем масло (масло должно быть комнатной температуры) с сахаром и яйцами. Добавляем муку и пекарский порошок. Вводим смесь сухофруктов и бренди. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться густое, как домашняя сметана.
Выкладываем тесто в круглую форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом (дно и стенки формы). Сверху на торт выкладываем миндаль.
Духовку разогреваем до 150 С. Выпекаем 3,5 часа.
После выпекания торт поливаем сверху бренди.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем торт холодным.

 

Тонкости приготовления торта

  1. Вместо бренди можно использовать белое или красное полусладкое вино или апельсиновый сок.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена