Панна котта с Nutella


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Заливаем желатин тремя столовыми ложками холодной воды.  Выкладываем Nutella в миску, добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону. В кастрюле доводим сливки и ваниль до кипения. Выливаем 1/3 нагретой сливочной смеси в желатин и хорошо перемешиваем. Заливаем смесь с желатином в оставшиеся сливки. Перемешиваем. Наливаем 1/3 части сливок в Nutella. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Nutella" i-amount="200.00" i-measurement="г">
Ванильный экстракт 0.50ч.л.
Сливки 30% 350мл
Желатин 2ст.л.
Соль 0по вкусу
Молоко 230мл
Nutella200г

Заливаем желатин тремя столовыми ложками холодной воды.  Выкладываем Nutella в миску, добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону. В кастрюле доводим сливки и ваниль до кипения. Выливаем 1/3 нагретой сливочной смеси в желатин и хорошо перемешиваем. Заливаем смесь с желатином в оставшиеся сливки. Перемешиваем. Наливаем 1/3 части сливок в Nutella. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем остальные сливки и перемешиваем. Вливаем молоко. Процеживаем смесь через мелкое сито в миску, а затем разливаем по формочкам.  Ставим в холодильник на 2-3 часа.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Ванильные вафли
Макаруны — рецепт печенья
Домашняя панакота: 3 рецепта
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена