Дрожжи разводим в 50 мл теплой воды с двумя ложками сахара. Отставляем в сторону . В миске смешиваем соль, теплое молоко и просеянную муку. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто — оно должно выйти достаточно липкое. Вымешиваем тесто до однородности, затем добавляем масло и хорошо все перемешиваем. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на два часа. Раскатываем пласт теста, смазываем его сливочным маслом. Посыпаем смесью сахара и корицы. Разрезаем пласт теста на прямоугольные полоски, сворачиваем в роллы и выкладываем на противень. Выпекаем 25-30 минут при температуре +180 С. Готовые роллы смазываем по спирали ореховой пастой с какао Nutella.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Дрожжи сухие | 3.50 ч.л. | |
Молоко | 200 мл | |
Сахар | 120 г | |
Масло | 60 мл | |
Соль | 1 ч.л. | |
Яйца | 2 шт | |
Мука | 640 г | |
Корица | 3 ч.л. | |
Коричневый сахар | 8 ст.л. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Ванильный сахар | 0.00 по вкусу | |
Nutella | 4 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще