Овощное печенье с соусом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Пикантное печенье из цветной капусты с сыром от кулинара Татьяны Литвиновой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Оливковое масло 1ст.л.
Лимон 0.50шт
Йогурт несладкий, жирный 100мл
Зелень укропа 0по вкусу
Огурец свежий 1шт
Белый перец (для теста)0по вкусу
Мука (для теста)2ст.л.
Яйца (для теста)2шт
Сливки (для теста)2ст.л.
Масло сливочное (для теста)70г
Чеснок (для теста)3зубчик
Соль морская0по вкусу
Лук небольшой (для теста)1шт
Морковь (для теста)1шт
Брынза соленая (для теста)100г
Цветная капуста (для теста)500г
Чеснок 1зубчик

Приготовление печенья

В блендере взбиваем овощи в однородную массу. Чтобы в пюре не чувствовалось крупинок, добавляем сливки (2-3 ст.л.) и яйца. Взбиваем. Кладем брынзу, муку и масло. В конце перчим. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и с помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье, делая в каждом печенье небольшое углубление сверху. В это углубление насыпаем тертый пармезан. Выпекаем печенье в разогретой до 180 С 20-25 минут.

 

Приготовление соуса

Укроп мелко нарезаем. В блендере смешиваем кусочки огурца, йогурт, укроп, чеснок (1 зубчик), лимонный сок, оливковое масло и соль. Взбиваем соус до однородной консистенции.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Брауни (фоторецепт)
Чиабатта с оливками
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена