Пончики с начинкой из Nutella


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Nutella " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Nutella 0по вкусу
Сахарная пудра 0по вкусу
Растительное масло 0по вкусу
Сахар 60г
Яйца 3шт
Нежирный творог 250г
Соль 0.50ч.л.
Ванильный экстракт 1ч.л.
Мука 200г
Разрыхлитель 2ч.л.

В большой миске смешиваем вместе яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к яично-творожной смеси и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Нагреваем  в глубокой кастрюле масло. С помощью ложки формируем пончики и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Совет: не делайте пончики слишком большими, иначе они будут долго пропекаться внутри, а снаружи пригорят.

Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начиняем пончики Nutella. При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Брауни (фоторецепт)
Чиабатта с оливками
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена