Пончики с начинкой из Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Nutella " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Nutella 0.00 по вкусу
Сахарная пудра 0.00 по вкусу
Растительное масло 0.00 по вкусу
Сахар 60 г
Яйца 3 шт
Нежирный творог 250 г
Соль 0.50 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 200 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Добавить в список покупок

В большой миске смешиваем вместе яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к яично-творожной смеси и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Нагреваем  в глубокой кастрюле масло. С помощью ложки формируем пончики и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Совет: не делайте пончики слишком большими, иначе они будут долго пропекаться внутри, а снаружи пригорят.

Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начиняем пончики Nutella. При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Медовик с лесными орехами
Бисквит с ликером
Карамельный пирог с инжиром
Классический итальянский Тирамису
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Киевское пирожное — рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Шарлотка на кефире с яблоками
Ливорнийский яблочный пирог (фоторецепт)
Яблочный Спас: пирог с яблоками на 12 заклепок
Лимонный пудинг
Осенний медовик
Шарлотка с черноплодной рябиной
Банановый кекс

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления