Как приготовить торт из хурмы
1. Муку смешиваем с 50 г сахара. Добавляем измельченные орехи, сливочное масло и пюре из трех плодов хурмы. Замешиваем мягкое тесто и разделяем его на две части
2. На дно формы для выпечки выкладываем одну часть, из второй формируем бортики торта. Выпекаем 30 минут
3. Желатин (4 ст.л.) замачиваем в воде
4. Желтки взбиваем с 60 г сахара, добавляем пюре из одного плода хурмы, муку и желатин. Хорошо перемешиваем смесь и вводим в подогретые сливки. Варим крем до загустения, а потом выливаем его в основу для торта
5. Желатин (4 ст.л.) замачиваем в воде. Воду нагреваем с 60 г сахара, добавляем пюре из двух плодов хурмы и желатин. Остывшую смесь заливаем на сливочный крем и оставляем в холодном месте до полного застывания