Торт из хурмы: пошаговый рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Узнайте, как приготовить вкуснейший торт из хурмы в нашем пошаговом рецепте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хурма6шт
Мука200г
Сахар300г
Цукор200г
Грецкие орехи30г
Сливочное масло200г
Сливки4мл
Яичные желтки8шт

Как приготовить торт из хурмы

1. Муку смешиваем с 50 г сахара. Добавляем измельченные орехи, сливочное масло и пюре из трех плодов хурмы. Замешиваем мягкое тесто и разделяем его на две части

2. На дно формы для выпечки выкладываем одну часть, из второй формируем бортики торта. Выпекаем 30 минут

3. Желатин (4 ст.л.) замачиваем в воде

4. Желтки взбиваем с 60 г сахара, добавляем пюре из одного плода хурмы, муку и желатин. Хорошо перемешиваем смесь и вводим в подогретые сливки. Варим крем до загустения, а потом выливаем его в основу для торта

5. Желатин (4 ст.л.) замачиваем в воде. Воду нагреваем с 60 г сахара, добавляем пюре из двух плодов хурмы и желатин. Остывшую смесь заливаем на сливочный крем и оставляем в холодном месте до полного застывания



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена