Приготовление рыбного пирога «Наслаждение»
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками, но не очень мелко. Мелко нарезаем яйца, рубим лук и укроп. Смешиваем кусочки рыбы с зеленью. На лист слоеного теста выкладываем размороженный горошек, на него — смесь рыбы и зелени и посыпаем рыбу яйцом. Заворачиваем тесто в рулет и защипываем края. Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 200 С духовке 40 минут.
Приготовление соуса «Велюте»
Поджариваем муку с маслом до легкого золотистого оттенка. Аккуратно, не переставая взбивать, вливаем бульон и завариваем соус. Приправляем соус мускатным орехом, солью и рубленой зеленью. Охлаждаем.
Подача и сервировка рыбного пирога «Наслаждение»
Готовый пирог нарезаем порционными кусочками о подаем с соусом.