Дрожжи перетираем с ванильным сахаром. Добавляем теплое молоко и перемешиваем. Просеянную муку смешиваем с маслом, чтобы получилась масляная крошка. Постепенно добавляем молоко с дрожжами. Замешиваем тесто, накрываем миску с тестом полотенцем и помещаем на 3 часа в холодильник. Затем перекладываем тесто в теплое место и даем ему подойти в течение часа.
Лосось нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и смешиваем со взбитым яйцом. Готовое тесто делим: четверть теста отделяем и раскатываем в круглый пласт по размеру формы. Выкладываем тесто в форму. Оставшееся тесто разделяем на 4 части. Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем на каждую часть теста разные начинки (грибы, свинина, шпинат, лосось), формируем рулеты и разрезаем их на 4 части. Получившиеся "бочоночки" помещаем в форму срезами вниз, сформировав "бортики". В пустую центральную часть вкладываем оставшуюся начинку. Начинку покрываем соломкой из болгарского перца и кружками помидоров. Кладем несколько кубиков брынзы. Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 35-40 минут.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука | 370 г | |
Дрожжи свежие | 10 г | |
Ванильный сахар | 20 г | |
Масло сливочное | 70 г | |
Молоко | 100 мл | |
Яйца | 2 шт | |
Жареные грибы с луком | 0.00 по вкусу | |
Жареный шпинат с сыром | 0.00 по вкусу | |
Жареная свинина с лукам | 0.00 по вкусу | |
Болгарский перец | 0.00 по вкусу | |
Помидоры | 0.00 по вкусу | |
Лосось | 0.00 по вкусу | |
Брынза | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще