Пирог заливной с шампиньонами и плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца5 шт
Плавленый сыр «Вершковий» «Весела Корівка»200 г
Натуральный йогурт200 мл
Мука5 ст.л.
Майонез5 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Соль0.50 ч.л.
Начинка (грибы с жареным луком)0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Смешиваем яйца, майонез, йогурт, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Половину жидкого теста выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, затем выкладываем начинку, посыпаем натертым на терке плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка» и выливаем сверху оставшуюся половину теста. Запекаем в разогретой духовке при 180 С градусах до румяной корочки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо