Пирог заливной с шампиньонами и плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Смешиваем яйца, майонез, йогурт, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Половину жидкого теста выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, затем выкладываем начинку, посыпаем натертым на терке плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка» и выливаем сверху оставшуюся половину теста. Запекаем в разогретой духовке при 180 С градусах до румяной корочки.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца5шт
Плавленый сыр «Вершковий» «Весела Корівка»200г
Натуральный йогурт200мл
Мука5ст.л.
Майонез5ст.л.
Разрыхлитель1ч.л.
Соль0.50ч.л.
Начинка (грибы с жареным луком)0по вкусу

Смешиваем яйца, майонез, йогурт, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Половину жидкого теста выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, затем выкладываем начинку, посыпаем натертым на терке плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка» и выливаем сверху оставшуюся половину теста. Запекаем в разогретой духовке при 180 С градусах до румяной корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена