Рисово-тыквенный пудинг («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Абрикосовый джем0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Ванильный сахар 15 г
Молоко 500 мл
Сухофрукты 80 г
Сахар 5 ст.л.
Лимон2 шт
Тыква печеная 150 г
Рис вареный1 стакан
Яйца4 шт
Добавить в список покупок

Отделяем желтки от белков. Взбиваем в блендере желтки с сахаром. Добавляем тыкву, рис, молоко, лимонную цедру и сухофрукты. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли. Аккуратно смешиваем вместе обе массы, выкладываем в смазанные маслом формочки и выпекаем в разогретой до 170 С духовке 15-20 минут. Готовый пудинг смазываем абрикосовым джемом и украшаем ягодами клубники.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо