Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить нежнейший творожный торт «Слёзы ангела» знает кулинарный эксперт Татьяна Литвинова

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочноег
Сахар80ст.л.
Яйцо2шт
Мука1стакан
Творог1г
Яичные желткишт
Сахар250стакан
Сливки жирные3мл
Ванильный сахар0.50г
Яичные белки100шт
Сахар10ст.л.
Для теста:
Для начинки:3шт
Для суфле:3ст.л.

Как приготовить торт «Слёзы ангела»

Приготовление основы для торта 

Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник.

Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180° С духовке 15 минут.

Приготовление творожной начинки

Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.


Читайте также: Малиново-творожный торт от Елизаветы Глинской (фото)


Приготовление торта

В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут. Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены.

Пена не должна быть плотной, а должна легко стекать с ложки

Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160° С духовке 15 минут.

Готовый торт «Слезы ангела» накрываем миской и полностью охлаждаем.

Не снимайте миску, пока торт не будет холодным


Читайте также: Творожный пирог с маком («Все буде добре») (видео)


Как приготовить торт «Слёзы ангела» — видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена