Гомбовцы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Дрожжи (для теста) 25 г
Молоко (для теста) 200 мл
Соль (для теста)0.50 ч.л.
Сахар (для теста) 3 ст.л.
Яйца (для теста)1 шт
Мука (для теста)500 г
Ревень 200 г
Вишня200 г
Мед 150 г
Орехи грецкие150 г
Сухари панировочные 100 г
Масло сливочное50 г
Сахар 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление теста для гомбовцев

Дрожжи всыпаем в теплое молоко. Яйцо растираем с сахаром. В молоко с дрожжами добавляем яйцо с сахаром, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто и оставляем его в теплом мете на 1,5 часа, чтобы подошло. За это время тесто два-три раза обминаем.

 

Приготовление начинки для гомбовцев

Ревень нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на противень, посыпаем сахаром, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180° С духовке 15 минут. За это время один раз перемешиваем ревень, чтобы он не пригорел.
В размороженную вишню добавляем сахар и перемешиваем.

 

Приготовление гомбовцев

Для посыпки панировочные сухари подсушиваем на сухой сковороде и смешиваем с сахаром. Мед перебиваем в блендере с орехами.
Отделяем от теста небольшие порции, раскатываем в лепешки, на середину каждой лепешки выкладываем начинку, защипываем края так, чтобы получился круглый пончик, смазываем низ каждого пончика сливочным маслом и готовим на пару.

 

Подача и сервировка гомбовцев

Готовые гомбовцы смазываем сливочным масло, посыпаем присыпкой и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке