Сырные сухарики


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Замешиваем тугое тесто, раскатываем его в тонкий пласт и нарезаем ромбами. Сухарики выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, пока они не начнут хрустеть. Но не следует их делать коричневыми, так как будут горчить.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука150г
Сливочное масло30г
Тертый сыр100г
Соль0по вкусу
Красный перец0по вкусу
Сметана1ст.л.

Замешиваем тугое тесто, раскатываем его в тонкий пласт и нарезаем ромбами. Сухарики выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, пока они не начнут хрустеть. Но не следует их делать коричневыми, так как будут горчить.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена