Трехслойный пирог «Магический» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Необычный трехслойный пирог, который готовится из минимума продуктов от кулинарного эксперта Татьяны Литвиновой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца 4шт
Мука 115г
Молоко 500мл
Ванильный сахар 1ст.л.
Масло сливочное 125г
Лимонный сок 1ст.л.
Сахарная пудра0по вкусу
Соль0по вкусу
Сахар 150г

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром в течение 10 минут. В конце добавляем столовую ложку воды и ванильный сахар, чтобы масса не была очень густой.
Растапливаем масло и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем масло к желткам и сахару. Кладем щепотку соли. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не соединятся масло и желтки. Начинаем всыпать предварительно просеянную муку.
Нагреваем молоко, чтобы оно было теплое. Когда мука соединится с остальными ингредиентами, вливаем молоко и оставляем на 1 минуту. Хорошо перемешиваем: в тесте не должно быть комочков!
Белки взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем основную массу с взбитыми белками.
Форму для выпечки смазываем маслом, выстилаем дно формы пергаментом и тоже смазываем маслом. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 130 °С духовке 80 минут. Затем достаем пирог из духовки, охлаждаем и ставим в холодильник на 2 часа.

Готовый пирог нарезаем порционными кусочками. Для удобства можно смачивать нож водой. Посыпаем пирог сахарной пудрой.

Трехслойный пирог готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна
Торт Париж-Брест
Рогалики с мармеладом
Тирамису без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена