Крем-брюле с апельсиновым ликером


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Один из вариантов знаменитого рецепта с ананасом и апельсиновым ликером. Устоять невозможно!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ананас консервированный, кусочки1.30стакан
Коричневый сахар2ст.л.
Апельсиновая цедра1.50ч.л.
Сливки1.50стакан
Апельсиновый ликер15мл
Сахар50г
Яичные желтки4шт
Яйца2шт

Духовку разогреваем до 160 градусов.

В блендере взбиваем яйца, сливки и сахар.  Постепенно добавляем апельсиновый ликер и цедру.

Кусочки ананаса раскладываем по четырем формочкам. Заливаем яичной смесью и ставим в духовку. Выпекаем 35 минут.

Достаем из духовки и слегка остужаем. Присыпаем десерт коричневым сахаром и обжигаем горелкой, чтобы сахар карамелизировался.

Совет: чтобы получить сверху десерта карамельную корочку, можно поставить десерт в разогретую до максимума духовку на несколько минут.

Подаем десерт теплым.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена