Шоколадная открытка («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

На водяной бане в отдельной посуде растапливаем черный и белый шоколад. Черный шоколад заливаем в форму и отправляем в холодильник на 10-15 минут застывать. Белый шоколад делим на три части. Одну часть красим соком свеклы, вторую часть – соком шпината, а третью оставляем белой. Совет: добавляйте в шоколад сок очень осторожно, иначе он может свернуться. Сок […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белый шоколад 100г
Черный шоколад 100г
Кокосовая стружка 100г
Фундук 100г
Цукаты 100г
Сок свеклы 100мл
Сок шпината 100мл

На водяной бане в отдельной посуде растапливаем черный и белый шоколад. Черный шоколад заливаем в форму и отправляем в холодильник на 10-15 минут застывать.

Белый шоколад делим на три части. Одну часть красим соком свеклы, вторую часть – соком шпината, а третью оставляем белой.

Совет: добавляйте в шоколад сок очень осторожно, иначе он может свернуться. Сок шпината можно выпарить до состояния, пока на дне не останется осадок. Осадок можно высушить и добавить в шоколад порошок, а не сок.

Из пергамента делаем три кондитерских конверта. Наполняем конверты шоколадом. Разными цветами рисуем на открытке различные новогодние сюжеты и делаем новогодние надписи. Орешки и цукаты используем, как декор. Из кокосовой стружки делаем снег.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена