Цветы 3D в желе («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление желейной основы Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Воду по вкусу соединяем с лимонным соком и сахаром, нагреваем до 80 ° С, а затем смешиваем с набухшим желатином. Перемешиваем до полного растворения желатина. Наливаем желатиновую основу в прозрачную миску и помещаем на холод до полного застывания.   Приготовление цветов 3D в желе Желатин замачиваем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вода (для основы) 200мл
Желатин (для основы) 10г
Лимонный сок (для основы) 0по вкусу
Сахар (для основы) 0по вкусу
Свекольный сок 100мл
Морковный сок 100мл
Сок шпината 100мл
Молоко 250мл
Желатин 15г

Приготовление желейной основы

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Воду по вкусу соединяем с лимонным соком и сахаром, нагреваем до 80 ° С, а затем смешиваем с набухшим желатином. Перемешиваем до полного растворения желатина. Наливаем желатиновую основу в прозрачную миску и помещаем на холод до полного застывания.

 

Приготовление цветов 3D в желе

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Молоко нагреваем до 80 ° С и соединяем с набухшим желатином. Перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился.
Каждый вид сока соединяем с 5 ст.л. желатинового молока. С помощью крупного шприца делаем инъекции разными видами сока в желатиновую основу, формируя цветочные лепестки и листья.

Когда цветы будут сформированы, помещаем формочки с желе в холодильник, чтобы цветы застыли. Затем опускаем формочку с желе на несколько секунд в горячую воду и переворачиваем их на тарелку.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена