Изюм запариваем кипятком. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с половиной сахара. Белки взбиваем в пышную пену и постепенно добавляем сахар (2 ст.л.)
Духовку разогреваем до 160 ° С.
Творог перетираем через сито. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем муку, яичные желтки, крахмал, лимонную цедру, ванильный сахар и половину изюма. Аккуратно вмешиваем взбитые белки.
Банан нарезаем брусочками, киви — полукольцами, а яблоки — крупным кубиком.
Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем на дно формы фрукты и оставшийся изюм. Сверху выкладываем творожную массу. Ставим форму с десертом в грубокий противень, наливаем немного горячей воды и выпекаем, пока десерт не подрумянится.
Готовый десерт украшаем ломтиками киви. Подаем горячим.