Приготовление бисквитных коржей
Взбиваем сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем яйца и снова взбиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делим тесто на три части. В одну добавляем какао, во вторую – цедру апельсина, а в третью – сок свеклы. Каждый вид теста помещаем в отдельный кондитерский мешок.
1/3 часть белого теста выкладываем тонким слоем в форму. Шоколадным тестом рисуем сверху круги. На эти круги наносим тесто со свекольным соком. Заполняем образовавшиеся щели белым тестом и снова на круги наносим слой шоколадного теста. Сверху выкладываем тонким слоем белое тесто.
Выпекаем корж 35-40 минут при температуре 180 градусов. По такому же принципу готовим второй корж.
Приготовление крема
Сливки доводим до кипения и заливаем сливками черный шоколад (200 г).
Приготовление декора
На водяной бане в отдельных сотейниках растапливаем оставшийся черный шоколад и белый шоколад.
Сборка торта
Готовые коржи вынимаем из формы и охлаждаем. Затем промазываем коржи кремом, собираем и полностью покрываем торт кремом.
Белым шоколадом рисуем леопардовые круги и черным шоколадом делаем кант.