Трехцветный сырник («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Желток (банановый слой) 4 шт
Бананы (банановый слой) 3 шт
Фруктовый кисель (белковый слой) 2 ст.л.
Ванильный сахар (белковый слой) 1 ч.л.
Сахарная пудра (белковый слой) 4 ст.л.
Белки (белковый слой) 4 шт
Сок лимона (творожный слой) 1 стакан
Цедра лимона (творожный слой) 1 ст.л.
Ванильный сахар (творожный слой) 1 ч.л.
Подсолнечное масло (творожный слой) 2 ст.л.
Сахар (творожный слой) 1 ч.л.
Желтки (творожный слой) 3 шт
Сыр (творожный слой) 600 г
Какао (шоколадный слой) 1 ст.л.
Разрыхлитель теста (шоколадный слой) 1 ч.л.
Сметана (шоколадный слой) 2 ст.л.
Сахар (шоколадный слой) 2 ст.л.
Желток (шоколадный слой) 1 шт
Масло сливочное (шоколадный слой)2 ст.л.
Мука (шоколадный слой)100 г
Сахар (банановый слой) 50 г
Молоко (банановый слой) 500 мл
Крахмал (банановый слой) 1 ч.л.
Ванильный сахар (банановый слой) 1 ч.л.
Добавить в список покупок

Приготовление шоколадного слоя

Растопленное масло растираем с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Добавляем к яично-масляной массе, перемешиваем. Выстилаем форму бумагой для выпечки, затем залейте тесто в форму. Откладываем на 5 минут. 

 

Приготовление творожного слоя

Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенный в воде крахмал. Перемешиваем. Заливаем творожное тесто в форму, предварительно устелив ее бумагой для выпечки. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление белкового слоя

Охлажденные белки взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру и кисель. Выкладываем белковую массу на сырный шар, помещаем форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Вместе с белковым слоем выпекаем и шоколадный корж.

 

Приготовление бананового слоя

Бананы взбиваем блендером. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем крахмал, растрираем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения молоко и вливаем его в желтковую смесь.

Смазываем шоколадный корж банановым кремом, сверху выкладываем творожный и белковый коржи. Выпекаем  5-7 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке