Кулич по-барски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Даже если вы никогда ранее не готовили куличи, этот у вас получится обязательно! С праздником Пасхи!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Изюм0по вкусу
Растительное масло2ст.л.
Ванильный сахар (пакетики)3шт
Цедра лимона0по вкусу
Мука1000мл
Маргарин100г
Сахар1стакан
Яйца5шт
Дрожжи свежие50г
Молоко1стакан

Кипятим молоко. Когда молоко остынет и станет теплым, добавляем в него дрожжи и тщательно разминаем.

Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Соединяем взбитые яйца с молоком.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кулич от Лизы Глинской


В отдельной посуде растапливаем маргарин, добавляем растительное масле и ванильный сахар. Размешиваем и добавляем к основной массе. Добавляем тертую цедру лимона.

К основной массе постепенно добавляем муку. Тщательно вымешиваем до образования теста. После того, как вымешали тесто для кулича по-барски, добавляем к нему изюм. Оставляем тесто в теплом месте, чтобы подходило.

После того, как тесто для кулича по-барски подошло, раскладываем его в формочки. Тесто должно заполнить 1/3 формочки. Оставляем тесто подходить в формочках.

После ставим в духовку и выпекаем при температуре 200°С. Через 15 минут уменьшаем температуру до 180°С и выпекаем еще 30 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кулич «Как у бабушки» от Светланы Шептухи


Сверху кулич по-барски смазываем белковой глазурью и украшаем кондитерской посыпкой. Даем глазури полностью застыть.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена