Шоколадный торт (Все буде смачно) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Для теста
Какао100г
Мука3стакан
Какао2ст.л.
Сахар2стакан
Ванильный сахар1ч.л.
Столовый уксус30мл
Вода500мл
Сода20г
Соль5г
Рафинированное подсолнечное масло200мл
Для крема
Растительное масло70мл
Молоко320мл
Сахар200г

Как готовить бисквит для шоколадного торта

  1. Духовку разогреваем до 170 градусов
  2. В миску просеиваем муку (3 стакана с горкой). Добавляем какао, сахар, ванильный сахар, соль и соду
  3. Хорошо перемешиваем смесь и вливаем воду. Снова размешиваем тесто. Вливаем масло, перемешиваем и в конце добавляем уксус
  4. Дно формы для торта выстилаем пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом, выливаем в форму тесто и выпекаем 60 минут

Как готовить шоколадный крем для торта

  1. В сотейнике смешиваем все ингредиенты для крема
  2. Ставим сотейник на огонь и варим крем на маленьком огне 3-4 минуты

Как собирать шоколадный торт

  1. Готовый корж остужаем, разрезаем вдоль на две части и прослаиваем торт кремом
  2. Совмещаем оба коржа и смазываем торт сверху кремом

Как приготовить шоколадный торт: видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена