Пирог с уткой и беконом от Ирины Бактиая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Дрожжевое тесто 1000 г
Утка1 шт
Лук 3 шт
Масло сливочное (Акционная цена от МETRO 16,90 грн/200 г) 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Яичный желток 2 шт
Белые грибы 0.00 по вкусу
Бекон 0.00 по вкусу
Коньяк 0.00 по вкусу
Сахар 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Лук нарезаем  полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. С утки снимаем кожу, нарезаем на кусочки и отправляем к луку обжариваться. Когда мясо с луком обжарятся, заливаем его водой, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Через 30 минут после добавления воды, кладем сливочное масло и продолжаем тушить. Когда кости сами начнут отставать от мяса — это значит, что утка готова.
Готовую утку остужаем, сливаем бульон, а мясо отделяем от костей и разделяем на волокна.
Нарезаем белые грибы.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Как только оно нагреется, добавляем чеснок и тимьян, а через минуту и белые грибы. Солим, перчим и жарим до готовности. Убираем тимьян и отправляем грибы к утке.
Обжариваем бекон и соединяем с начинкой. Все вместе тушим, добавляем коньяк и поджигаем — фламбируем. Начинка готова.
Берем кулинарное кольцо, выкладываем в него тесто, наполняем его начинкой, защипываем края, соединяя их в мешочек.
Хвостик мешочка срезаем, чтобы не было на месте соединения краев много теста. Аккуратно руками придавливаем пирог. Убираем кулинарное кольцо.
Эту процедуру проводим с каждым паем. Смазываем пироги сверху желтком и отправляем в духовку запекаться. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо