Разогреваем духовку до 180 градусов. Муку просеиваем в миску, смешиваем с разрыхлителем, солью и молотым черным перцем. Делаем в муке посередине воронку и вливаем в нее слегка взбитые яйца. Добавляем молоко и натертый на мелкой терке твердый сыр КОМО Тенеро. Тщательно перемешиваем.
Ветчину и плавленый сыр нарезаем мелким кубиком. Смазываем маслом формы для кексов и заполняем их тестом на половину объема. В середину кладем кусочки ветчины и плавленого сыра КОМО Паприкаш. Сверху выкладываем вторую половину теста. Выпекаем маффины около 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой: если она выходит из теста сухой, маффины готовы!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ветчина | 50 г | |
Плавленый сыр КОМО Паприкаш | 50 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйца куриные | 2 шт | |
Сыр твердый КОМО Тенеро | 50 г | |
Разрыхлитель | 0.50 ч.л. | |
Соль . | 0.50 ч.л. | |
Перец | 0.50 ч.л. | |
Молоко | 4 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще