Натираем все сыры на крупной терке. Плавленый сыр можно предварительно положить в морозилку, чтобы он легче натирался. Добавляем к сырам яйца комнатной температуры, разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Добавляем сливки и сметану. Перемешиваем до однородности. Добавляем соль, перец, горсть подсушеных измельченных орехов и зелень. Перемешиваем, чтобы образовалась смесь без крупных комочков. Помещаем смесь в форму. Если у вас есть порционные формочки, лучше использовать их. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут или до появления золотисто-коричневой корочки. Подаем сразу. Смачного!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука пшеничная | 4 ст.л. | |
Сметана (15%) | 200 мл | |
Сливки (25%) | 250 мл | |
Разрыхлитель для теста | 0.50 ч.л. | |
Яйцо | 3 шт | |
Сыр плавленый КОМО «Голландський» | 1 шт | |
Сыр твердый (Адыгейский-100 г, Сулугуни-100 г, Росийский- 150 г) | 440 г | |
Зелень рубленая свежая | 0.50 стакан | |
Орехи грецкие | 0.00 по вкусу | |
Перец черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще